北京阳光老年健康基金会获得公益性捐赠税前扣除资格!

http://www.sina.com.cn 2017-4-28 本站原创

北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局、北京市民政局近日发布公告,公布了北京市2016年度获得公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会团体名单,中华遗嘱库主办方北京阳光老年健康基金会位列其中!

北京阳光老年健康基金会是中国首部《慈善法》生效之后认定的第一批慈善组织之一,还是中国唯一一个由律师管理的5A级慈善基金会。其主持的中华遗嘱库项目到目前为止,已经为七万余名老人提供遗嘱服务,为五万余名老人保管遗嘱!

  

 

 

财政部、国家税务总局、民政部联合公布的《关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)规定:

企业通过公益性社会团体或者县级以上人民政府及其部门,用于公益事业的捐赠支出,在年度利润总额12%以内的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除。

 

>>更多

2018年1月份至12月份受赠情况
2017年1月份至12月份受赠情况
2016年1月份至12月份受赠情况

>>更多